今天是:


山东领信信息科技股份有限公司

发布时间:2021-04-09 17:33 浏览次数: 字体:[ ]

山东领信信息科技股份有限公司是国际领先的解决方案提供商、软件产品研发商和智能服务供应商的软件与信息服务业企业。2014年在新三板挂牌(股票代码:831129,股票简称:领信股份),是全省第一家实现做市交易的软件与信息服务业企业。2020年主营业务收入约2.7亿元、净利润约6500万元。荣获中国隐形独角兽500强、省十佳瞪羚企业、省现代优势产业集群+人工智能试点示范企业、省人工智能十佳企业等称号。设立省级一企一技术研发中心等,拥有23项专利、183项软件著作权、70件软件产品、3件省首版次高端软件。

核心技术为高端软件定制开发,技术实力雄厚,在政务、企业信息化、智慧安防、军事信息化、智慧教育领域树立了卓越的企业品牌。其中,基于J2EE体系结构的分布式业务快速开发平台,为国内首创的快速开发平台。诸多项自研软件产品填补了国内相关领域的信息化空白,也为军队信息化和国防科技建设提供了系列优秀产品,包括高端软件系统、智慧城市系统、智能安防机器人等。其中,面向服务的柔性化劳动争议协同仲裁系统,产品设计及研发技术具备国际领先水平,产品填补国内空白。人社双创云平台,是人社部官方认定全国六家之一。与山东大学共建人工智能研究院,研发的LXAF-1000型机器人是国内领先的高适宜性、多用途的智能周界防范机器人,智能安防机器人系列已中标北京工业大学、中核陕西铀浓缩有限公司、中交一公局集团有限公司、中国人民解放军某部等主体的智能化项目。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统