今天是:


日照市华业玻璃有限公司

发布时间:2021-07-09 16:17 浏览次数: 字体:[ ]

公司是集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。引进百超Low-E镀膜中空玻璃生产线等32条生产线。获得10余项专利,起草、参编5项标准,在欧盟注册“huaye”商标,“华一”牌节能中空玻璃被认定为“山东名牌”产品。主要产品:中空、钢化、夹层、防火玻璃等。产品畅销全国并出口美国、德国、英国、加拿大、澳大利亚等国家。

公司秉承“诚信务实、品质卓越、客户至上、服务社会”的理念,注重技术创新,已组建山东省企业技术中心、日照市工程实验室。公司通过了ISO9001、ISO14001、ISO45001管理体系认证、“CCC”强制认证。获得TUV欧盟CE认证、CSi澳标认证、美国SGCC认证证书。被认定为“国家高新技术企业”,被授予山东省“守合同重信用企业”,是中国建筑玻璃与工业玻璃协会会员、国家安全玻璃专业委员会常委单位。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统