今天是:


华仁药业(日照)有限公司

发布时间:2021-08-16 16:16 浏览次数: 字体:[ ]

华仁药业(日照)有限公司是一家专业生产大容量注射剂、冲洗剂及原料药的高新技术医药企业。公司始建于1995年,是华仁药业股份有限公司(股票代码:300110)的全资子公司,实际控制人为西安曲江新区管理委员会。

公司深耕输液领域二十余载,现有主营产品包括营养类、心脑血管类、消化系统类、止吐类、止血类、造影剂及血容量扩充剂等17个大类、52个品种、94个品规,涵盖非PVC双管双阀、单管单阀、单管双阀、直立软、塑瓶及玻瓶全部包材类别,覆盖从50ml到4000ml的全部规格。公司生产的非PVC双管双阀输液制剂产品,在防控疫情期间是定点医疗机构的首选。截至目前,公司拥有11条输液生产线和1座原料药车间,均已通过新版GMP认证,具备年产3亿袋(瓶)大输液和200吨原料药的生产能力。

2020年公司进行产业架构调整,布局医用包材、纸板纸箱产品线与食品水饮产品线,全面推进医药大健康战略布局。包材印务产品线专业生产纸箱、膜材,产品多元、规格齐全,提供产品一站式包装印刷解决方案;食品水饮产品线基于华仁药业多年从事医疗卫生行业的本心,积极响应健康中国战略的号召,在大输液的基础上改良再创造,特别推出仁之净纯纯净水、久源久电解质补充液、葡萄糖补水液等系列产品。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统