今天是:


杨留星到高新区督导检查创城工作

发布时间:2021-09-14 15:06 浏览次数: 字体:[ ]

9月13日,市委常委、宣传部部长、市创城工作领导小组常务副组长杨留星带队,到高新区督导检查创建第七届全国文明城市工作。

杨留星一行先后来到香河农贸市场、蓝天花园生活小区,通过实地察看、查阅材料、现场交流等方式,对环境秩序、公益广告设置、公共设施建设、公共服务等内容进行督导检查。

杨留星指出,高新区上下严格落实全国文明城市创建要求,做了大量卓有成效的工作,营造了浓厚氛围,取得了显著效果。当前,创城工作已进入关键时期,要继续按照有关要求,进一步压实责任、细化措施,巩固基础、查漏补缺,突出重点、确保质量,让创建成果更大程度上惠及群众。要充分发挥人民群众在创城工作中的主力军作用,调动群众参与的积极性,更好地汇聚民智民力,全面提升创建水平,不断增强人民群众获得感、幸福感。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统