今天是:


李在武到高新区督导中央环保督察交办信访件办理情况

发布时间:2021-09-14 15:08 浏览次数: 字体:[ ]

9月12日,市委副书记、市长李在武带队到日照高新区,现场督导中央环保督察交办信访件办理情况。市委常委、副市长刘兆亮,市政府秘书长徐桂华,日照高新区工委副书记、管委主任孙运国参加。

李在武先后来到君青报废机动车拆解综合利用项目现场和佰庆机动车回收拆解公司车间,实地检查固废危废贮存、转移处置流程和相关危废管理台账记录,调度交办问题整改落实进度,要求企业切实扛起环保主体责任和社会责任,加大环保投入力度,加强生产经营精细化管理,确保问题改彻底、改到位。

李在武强调,各级各部门要坚决扛牢生态文明建设的政治责任,积极主动诚恳接受环保督察,以霹雳作风和雷霆手段抓好问题整改。要以“事能解决、群众满意”为工作标准,对督察组交办和群众反映的问题,照单全收,迅速行动,坚持属地为主,实行“一案双交”,做到举一反三,依法依规、实事求是调查处理,严肃追责问责,确保清仓见底。要深入细致做好群众思想工作,提高交办信访件办理质量,让群众看到党委政府抓环保的决心,感受到生态环境的变化,齐心协力营造“不负绿水青山、共享碧海蓝天”的浓厚氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统